Glitter Text @ Glitterfy.com
Makrout louz مقروط لوز
des boudoirs
Couper des fruits de votre choix,bananes,poires....
crème patissière
sirop grenadine
voici une autre idée de verrines simple à faire , et très présentable, faite avec de la crème patissière et de boudoirs au fruits maison dont la recette existe deja sur le blog et celle de delice de banane .
fait un peu de sirop dans des coupes et la crème patissière et les fruits, les boudoirs et alternez les couches.
décorer avec des fruits
1 litre de lait
1 verre d'eau fleur d'oranger
5 c a s de Sucre
5 c a s de maîzena(fleur de maîs)
Mélanger lait, le sucre, l'eau de fleur d'oranger avec un fouet, ajouter la maizena
Porter la casserole sur le feu tout en fouettant, retirer du feu dés que la crème commence à s'épaissir.
Verser dans des ramequins individuels, saupoudrer de poudre de cannelle et laisser refroidir.
saha ftourkoum
je tiens à souhaiter un très bon mois de ramadan karim à tous les musulmans du monde
Bonjour mes amis ;
j'espère que vous allez très bien et on bonne santée , alors je voudrais vous informez que je suis absante quelque mois .
Si vous voudrez me contacter ou commander des gâteaux pour fête voici mon num :
0553697362
Mon email : ouassilafifi@yahoo.fr
Pour les nostalgiques de l'ancienne Casbah je vous présente un gâteau traditionel ke3ike3ate bou chkara, en prend ce dernier à el hemame et on sert avec du cherbaite lorsque la mariée sorte.
1 k de farine
1/2 verre d'huile
2 c à S حبة حلاوة
6 c à S sucre
zeste d'orange ou citron
2 c à S levure boulangére
1 verre de lait + l'eau
1 oeuf pour doré
cui 180° 20 à 25 mn