Pour la pâte:
1mesur de lait
1mesur huile
1mesur smn(matière grâce)
5c à soupe de sucre en poudre (sucre glace)
vanille en poudre
farine à volante
La farce:
3 mesure d'amande moulue fin
1 mesure de sucre cristallisée
eaux fleur d’orangé pour ramasser la farce
Le glaçage:
1 blanc d’oeuf battue en neige
1 c à c de vanille
3c à s d'eaux fleur d’orangé
sucre glçe pour obtenir un glaçage comme le fondant
Préparation:
Prendre la boule de pâte, l'abaisser avec un rouleau à pâtisserie pour l'obtention d'un rectangle de 10cm de long et 08cm de large, disposer les boudins de farce sur la largeur de la pâte, rouler la autour du boudin en appuyant légèrement, disposer les sur une tôle et faire cuire au four à 150° pendant 30 mn.
Glacer les boudins, les placer sur une grille, laisser bien sécher décorer selon votre goût avec des marguerites avec de la pâte d’amandes.