750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Je vous propose mes services pour confectionner des gâteaux orientaux traditionnels pour toutes les occasions. Merci de me contacter par téléphone pour plus de renseignements. Merci 0553697362 gâteaux oriental pour fête à base d'amandes ou noix ou un mélange de fruits sec.
 


Glitter Text @ Glitterfy.com

 

16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 09:28

avec chef Amine Derradji Messili.

Nouvel article
Nouvel article
Nouvel article
Nouvel article
Nouvel article
Partager cet article
Repost0
30 octobre 2014 4 30 /10 /octobre /2014 19:04

Knidlete et makrout ellouz, makrout la3sel

Tcharek glacé.

Pour vos fêtes , nous vous proposons un large choix de gâteaux traditionnels ( tcharek,arayech,makrout

Une commande makrout ellouz décoré en roses et knidlétte,Tcharek glaçé, makrout la3sel
Une commande makrout ellouz décoré en roses et knidlétte,Tcharek glaçé, makrout la3sel
Makrout ellouz, knidlétte

Makrout ellouz, knidlétte

Une commande makrout ellouz décoré en roses et knidlétte,Tcharek glaçé, makrout la3sel
Une commande makrout ellouz décoré en roses et knidlétte,Tcharek glaçé, makrout la3sel
Partager cet article
Repost0
30 octobre 2014 4 30 /10 /octobre /2014 18:31
Une belle journée avec les deux chefs

Un après midi inoubliable avec chef Amine Derradji Messili dans le restaurant Istambul   de chef Mourad.

Une belle journée avec les deux chefs
Une belle journée avec les deux chefs
Partager cet article
Repost0
2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 01:53

DSC01009 New1

DSC00989 New1

DSC00713

DSC00715

Photo019 New1

Photo028_New2.jpg

Partager cet article
Repost0
2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 01:43

Makrout louz مقروط لوز 

Copie de Photo027

Photo023

Photo022

Photo025

Photo028

Partager cet article
Repost0
20 août 2011 6 20 /08 /août /2011 13:00

 

les recette du blog1

 

 les recette du blog2

 

des boudoirs

Couper   des fruits de votre choix,bananes,poires....   

crème patissière

sirop grenadine 

 

voici une autre idée de verrines simple à faire , et très présentable, faite avec de la crème patissière et de boudoirs au fruits  maison dont la recette existe deja sur le blog et celle de delice de banane .

 

Photo003 Photo004 

fait un peu de sirop dans des coupes et la  crème patissière et les fruits, les boudoirs et alternez les couches.

 

 

Photo007 Photo007

 décorer avec des fruits

Photo028 Photo016

  servir frais 

Photo029 

Partager cet article
Repost0
13 août 2011 6 13 /08 /août /2011 18:45

 

les recette du blog

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

1 litre de lait 

1 verre d'eau fleur d'oranger

5 c a s de Sucre

5 c a s de maîzena(fleur de maîs)

 

 

Mélanger lait, le sucre, l'eau de fleur d'oranger avec un fouet, ajouter la maizena

 

Photo089Photo090Photo095

 

Porter la casserole sur le feu tout en fouettant, retirer du feu dés que la crème commence à s'épaissir. 

 Photo097

Verser dans des ramequins individuels, saupoudrer de poudre de cannelle et laisser refroidir.

Photo101 

saha ftourkoum 

Photo113  Photo111.jpg

Partager cet article
Repost0
11 août 2011 4 11 /08 /août /2011 12:28

 

89886 imgcache-copie-1

 

 

 

 

je tiens à souhaiter un très bon mois de ramadan karim à tous les musulmans du monde

Partager cet article
Repost0
19 février 2011 6 19 /02 /février /2011 16:33

Bonjour mes amis ;

 

 j'espère que vous allez très bien et on bonne santée , alors je voudrais vous   informez que je suis absante quelque mois .

Si vous voudrez  me contacter ou commander des gâteaux pour fête voici mon num  :

 

0553697362

 

Mon email : ouassilafifi@yahoo.fr

Partager cet article
Repost0
4 novembre 2010 4 04 /11 /novembre /2010 23:53

 Pour les nostalgiques de l'ancienne Casbah je vous présente  un gâteau traditionel ke3ike3ate bou chkara, en prend ce dernier à el hemame et  on sert avec du cherbaite lorsque la mariée sorte.

2520114325_small_1.jpg 2529054623 1

fo1

1 k de farine

1/2 verre d'huile

2 c à S حبة حلاوة  

6 c à S sucre 

zeste d'orange ou citron 

2 c à S levure boulangére 

1 verre de lait + l'eau

1 oeuf pour doré

DSC00520.JPG DSC00523.JPG

DSC00524

cui 180° 20 à 25 mn 

        DSC00526

DSC00534





Partager cet article
Repost0

Présentation

  • : Blog de OUASSILA
  • : Gâteaux oriental et occidental , plat ect...............
  • Contact

Profil

  • ouassila
  • www.la-casbah.forumactif.com
  • www.la-casbah.forumactif.com

Rechercher

Archives